нину добрев пожалуйста придержите
Добрый день, хорошо придержим.
Castle Rock: The movie on your eyelids |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
»новости 3.08: Троекратное "ура" нам, лабэдэссам! Спешим поздравить всех с тем, что мы, наконец-то, пережили наш небольшой кризис, связанный с летними отпусками. Последние два дня на форуме идёт активная регистрация новых пользователей, и это не может не радовать нас. Надеемся, что все вы, ребята, задержитесь на AMERICAN BADASSES надолго и станете полноценными членами нашей дружной семьи. А тем же, кто всё ещё отдыхает, мы желаем набраться побольше сил и вдохновения, потому что они пригодятся вам уже очень скоро, ведь мы приготовили деткам кое-что интересное. Обратный отсчёт до начала нескончаемой череды сюрпризов уже пошел! Оставайтесь с нами.
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Castle Rock: The movie on your eyelids » справочная » вопросы от гостей <
нину добрев пожалуйста придержите
Добрый день, хорошо придержим.
День добрый. Можете придержать роль Bryan Riley O'Sullivan из акции "Bad romance"?!
Здравствуйте, конечно придержим)
нравится здесь) я приду
за любовь к Стивену Кингу и его произведениям
а ещё за любовь к безумию хд
нравится здесь) я приду
за любовь к Стивену Кингу и его произведениям
а ещё за любовь к безумию хд
Приходите обязательно )))
и это снова я
Marion Cotilliard мне пожалуйста придержать )
Marion Cotilliard мне пожалуйста придержать )
окей, придержим)
Акционным персонажам внешность можно менять?)
Акционным персонажам внешность можно менять?)
• можно ли поменять внешность в той или иной акции? смена внешности персонажа проходящего по акции "нужные персонажи" обговаривается непосредственно с игроком оставившим заявку, во всех остальных акциях смена внешности разрешена лишь в том случае если новая внешность будет максимально похожа на внешность указанную в акции, во всех остальных случаях внешности менять не разрешено;
Перед тем, как задавать вопрос здесь, читайте FAQ там имеются ответы на многие вопросы.
видела, что персонаж Sheila Maddox придержан, но, если не ошибаюсь, срок придержания истек.
можно ли занять эту роль или стоит выбрать другого персонажа?
Вы здесь » Castle Rock: The movie on your eyelids » справочная » вопросы от гостей <