ваша реклама
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5522011-01-28 14:53:01
Action [1] The Vampire Diaries
Action [2] Love is in the air
Action [3] I need You
Action [4] Hunters
А теперь мы рады вам представить еще и наших старых добрых друзей - Twilight Belarus! Это не просто сайт, посвященный Сумеречной саге, но и большой архив информации о сверъестественном!
-
Поделиться5532011-01-28 14:53:35
«Детка, будь проще...
Поправь мне корону!»
http://shutupplease.rolbb.ru/
Поделиться5552011-01-28 14:55:23
— А твой муж,... он был на борту?
— Нет... я не замужем
— О...
— Я знаю, очень современно
— Ну, кому сейчас нужны мужчины? Проклятые бездельники. Верно? ©
Поделиться5592011-01-28 15:04:01
Action #1 Action #2 Action #3
«- Ты знаешь, мы вчера взорвали старый мир, и из обломков сделали новый».
В Начале не было ничего. Лишь беспросветная чернота. Потом появились трое. Они создали из Ничего мир. Их имена были Мольер, Ярна и Шатани. Брат и две сестры, бог и богини, создатели. Они поделили меж собой эту землю: Мольер правил в небесах, был главным богом; Ярна правила на земле – в образе простого человека она бродил по своим владениям, наказывая нечестивых, награждая праведников;
Шатани правила под землёй, в Бездне, она присматривала за мёртвыми, покровительствовала ворам и убийцам. Со временем в мир пришли другие боги, живущие в мире под присмотром трёх; разные расы, обитающие во втором слое, меж Бездной и Небесами. Трое создателей не часто вмешивались в дела этого мира, однако однажды случилось изряда вон и всё понеслось...
Поделиться5602011-01-28 15:06:22
Дальше сорока лет жить неприлично, пошло, безнравственно! Кто живет дольше сорока лет, — отвечайте искренно, честно? Я вам скажу, кто живет: дураки и негодяи живут. Я всем старцам это в глаза скажу, всем этим почтенным старцам, всем этим сребровласым и благоухающим старцам! Всему свету в глаза скажу! Я имею право так говорить, потому что сам до шестидесяти лет доживу. Достоевский